注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奔跑吧,少年

如风的少年,让我们一起奔向三年级的世界。三(3)班的孩子们,一起奔跑吧

 
 
 

日志

 
 

写给孩子们   

2016-12-16 11:51:05|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孩子们:
    匆忙当中感觉学期还有一个月就要结束了,老师感觉很累,真想好好地睡上一大觉,可是还感觉有好些话要跟大家说,所以又坐在了电脑前。
    老师从教你们那一天起,就是做好了让我教的孩子成为最优秀的的学生打算,对你们是全身心地付出。经过一年多的接触,老师认识了这么多好孩子,当老师情绪低落的时候,当老师极度劳累的时候,你们那一张张可爱的笑脸就会出现在老师面前,你们会给老师力量,不顾一切地投入工作,忘记辛苦,忘记了劳累。老师也希望我也能成为你们前进的动力,每个孩子都要想:“我要这样做老师才喜欢我!”老师希望每个孩子要和老师是心意相通的。
    你们上学的一年多以来,老师看到了家长对你们有多关心,多重视,多爱护。
    这段时间也有那么多同学表现的太棒了!上课一直很专心,不管是每天的卫生值日,还是队列训练,还是晚上放学。遵守时间,认真端正,真棒!让老师感觉到他们都在为班级的荣誉努力着,老师每一次看到他们坐得端正的样子,心里在说:他们都是懂事的好孩子啊,真可爱!
    孩子们,在课堂上老师一直强调认真书写,你们一个个都能做到!但是为什么有的同学书写如此不好呢?老师常说“字如其人”,不是说你会长成你的字的样子,而是你的书写代表了你的学习态度和生活态度呀!相信在你那潦草的字的底下,透露的是你的学习态度——草草了事,得过且过!孩子你能对的起你父母对你的爱护吗?孩子,你是棵小树,妈妈、老师能帮你浇灌营养,修剪枝杈!但努力不努力成为参天大树,是要靠自己的!
    上了二年级,我们就是大哥哥大姐姐了,要更懂事才对。父母把那么多爱给了我们,什么事也不用我们操心,唯一的希望就是我们好好学习,就为了孝顺父母,我们也应该好好学习,好好表现,不给父母心头泼冷水才好,都要当家里的开心果,都要成为父母心里最珍惜、最引以为荣的宝贝!
     所以,如果以后长辈们问起你的成绩,你要如实说还要加上“从现在起我会更努力”这句话,父母让我们干什么,尤其是让我们学习功课,我们一定要听话地去做,甚至比父母要求的做得更好,带给他们更多的惊喜。不要做危险的事,下车时要等车停稳,要看看四周有没有车,不要在学校老是去和其他同学疯闹,推搡,尤其是在家里学习,别再是应付家长,一定让爸爸妈妈督促学习啦。不要私自跑出去玩,和父母外出一定要注意跟好,别走散了,因为这些都会让父母为你着急上火。
    总之一句话,孩子们,一定要努力,好好做自己,让老师和父母放心、省心,做一个贴心、懂事、快乐学习的好孩子。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018