注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奔跑吧,少年

如风的少年,让我们一起奔向三年级的世界。三(3)班的孩子们,一起奔跑吧

 
 
 

日志

 
 

整理抽屉大赛   

2016-12-23 11:27:40|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为考虑到我们班是住校班,21天的习惯养成需要在学校靠老师监督完成。于是我们制定了21天养成整理抽屉的好习惯。这个习惯进行到了结束,大家的表现可圈可点。为了保持大家对整理抽屉的热情,我们举办了一次整理大赛。

整理抽屉大赛 - 陶老师 - 奔跑吧,少年

  

  比赛马上就要开始了!大家准备好了吗!请用你的坐姿告诉我。有些小朋友正襟危坐,正等着比赛的开始;有些小朋友带着笑容,轻松备战。

整理抽屉大赛 - 陶老师 - 奔跑吧,少年 

 

  比赛开始!看看大家21天后的习惯养成到底达到了什么样的效果!哈哈哈看看我们班的小朋友,有一个刚喊开始,他就举起手表示已经结束了。还有个小朋友抽屉底下实在是太乱了,于是他手忙脚乱。

    
整理抽屉大赛 - 陶老师 - 奔跑吧,少年
整理抽屉大赛 - 陶老师 - 奔跑吧,少年

   

 

  现在,我们根据速度,还有课桌的整齐程度正在评选前三名。

整理抽屉大赛 - 陶老师 - 奔跑吧,少年整理抽屉大赛 - 陶老师 - 奔跑吧,少年 

  最终,我们评选出了前三名,他们分别是:蒋诗晨、罗艺航、林嘉谦。我们来看看他们的抽屉究竟有多干净吧! 

 

 

 

  再来瞧瞧获胜后,他们欣喜自豪的样子吧!恭喜我们这三位小朋友,获得了“整理抽屉小能手”的称号。

 整理抽屉大赛 - 陶老师 - 奔跑吧,少年整理抽屉大赛 - 陶老师 - 奔跑吧,少年整理抽屉大赛 - 陶老师 - 奔跑吧,少年

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018